17キロのおむつどれがどのメーカーのが一番安いですか?1枚いくらほどで…
17キロのおむつ
どれがどのメーカーのが一番安いですか??
1枚いくらほどですか???
- タルト(11歳)
コメント
ちこり
うちは16キロ超えでメリーズのビッグ使ってます!
一番安いのはパンパースじゃないかな❓
パンパースのビッグは使ったことないですが(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
17キロのおむつ
どれがどのメーカーのが一番安いですか??
1枚いくらほどですか???
ちこり
うちは16キロ超えでメリーズのビッグ使ってます!
一番安いのはパンパースじゃないかな❓
パンパースのビッグは使ったことないですが(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
「おむつ」に関する質問
夜のおむつ、おねしょ問題についてです。 先週、やっと日中のトイトレが完了しオムツが外れました!それからはおしっこもうんちもトイレでできています。 夜はまだおむつ履かせたままでもいいかな…と私は思っていたんで…
トイトレなんですが、今はタイミングはかって私が声かけしてトイレ座らせて出たり出なかったりです。 おむつ履かせてるので、おむつにすることの方が多いです。 自分から行きたいと言う時もたまーにあります。 自分から「…
3歳娘のトイトレ、心が折れてしまいました。 本人はとても頑張っていて、幼稚園では完全にパンツで過ごしています。 間に合わない時もあって、濡らしてしまって帰ってくる時もあります。 家でもパンツを履きたがります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
メリーズ見てみます
おむつとれそうですか?私はこの夏くらいかな?と気長に思ってます
ちこり
3歳の上の子は日中のオムツは去年の夏に外れました!
💩をオムツでしたがるので、トイレで出来るのに、我慢しちゃって朝起きてオムツにうんちしたりしてます。笑
タルト
ありがとうございます
早いですね