コメント
m-t
同じサイズです。笑
授乳ブラじゃなくてハーフトップつけてますよ!
m-t
同じサイズです。笑
授乳ブラじゃなくてハーフトップつけてますよ!
「授乳」に関する質問
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
授乳の終わりどきがわからず、どうしているか教えてほいしです💦 全然自ら口を離してくれません。 放っておいたらどのくらいいくかなと思ったら15分以上経って、こちらが疲れて抜いてしまいました。 口が止まったので抜こ…
混合で1ヶ月頑張ってきましたが、母乳のときだけ上手く咥えさせてあげることができず飲めるときと飲めないときがありプレッシャーと責任感で追い詰めちゃって授乳が毎回憂鬱に🥲とずっと愚痴ってきましたが、、 ついに昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ♡
同じサイズだとすごく参考になります…!
ハーフトップ付けていらっしゃるんですね、購入する際に気になったのですがサイズはいくつをご購入なさいましたか🙋?
m-t
写真のは10Lまであるんですが私なら4Lですかね。
そこに授乳パット入れます。(なんなら片方に2枚ずつ)
胸の形によってはずれてしまうので、これじゃなくで他のハーフトップもとりあえず頼んで合わなければ返品するのがいいと思います!
ちびママ♡
なるほど、返品が出来ることは知らなかったです!参考にさせていただきますね、ありがとうございました🙇