コメント
🐼たれぱんだ🐼
千疋屋のゼリー詰め合わせ!
姉にお祝いの時貰ったものですが、めっちゃ美味しいです!!
わたし
スイーツではありませんが
ハラダのラスク美味しいですよ😊✨
-
りら
ありがとうございます♫
ハラダのラスク、私も大好きです^ ^喜ばれそうです♡- 2月4日
810
アンリシャルパンティエのしあわせサブレがハートで可愛くて美味しいです😊💕他の焼き菓子も美味しいです😊
お値段が10枚?12枚?で千円位なのでご予算よりだいぶ安いから微妙かもしれませんが😅
-
りら
ありがとうございます♫
わあ、可愛いですね^ ^
予算に少し届かないので、今回は自分用に購入してみたいと思います(๑>◡<๑)- 2月4日
-
810
アンリシャルパンティエで検索してもらったらご予算に合うものもあるかもなので良かったら😊フィナンシェなど焼き菓子の取り扱いも豊富です😊
かなり美味しくて私自分用でちょいちょい買います😅💕- 2月4日
-
りら
わあ、見てみます♡
母がアンリシャルパンティエ大好きでたまに差し入れしてくれるのですが、全部美味しいですよね。オンラインで購入出来るんですね^ ^色々見てみたいと思います♫- 2月4日
あだむ
老舗で安定ですが、ヨックモック、westのリーフパイ、資生堂パーラーのクッキーは嫌いな方いないのでは、ないでしょうか!それかグラマシーニューヨークのブラウニーとかいかがでしょうか?
-
りら
ありがとうございます♫
確かに老舗だと喜ばれそうです(๑>◡<๑)
グラマシーニューヨーク食べたことないので気になります!調べてみます^ ^- 2月4日
ガオガオ
賞味期限短いのが難ですが、キルフェボンのギフト用お菓子がおしゃれですよ♡
オンラインで買えます✨
-
りら
ありがとうございます♫キルフェボンですか^ ^
初耳です!おしゃれなの嬉しいです♡調べてみます^ ^- 2月5日
りら
ありがとうございます♫
千疋屋なら間違いなく美味しそうですね^ ^