妊娠・出産 予定日前後の出産に備えて、入院準備を早めに整えることが大切です。 あたしは、1人目を予定日ぴったりに産みました。なので、心の準備もできました。 何週間か早まる、遅まって産んだ妊婦さんはいきなりあの陣痛が始まるんですよね∑(゚Д゚) そう思うと予定日前後は気を張っておかないとですね。 上の子がいるので、早めに入院準備もした方がいいですね。 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 陣痛 予定日 妊婦 上の子 入院準備 らんらん(10歳, 14歳) コメント まま⭐️7歳・2歳🎶姉妹🎶 入院準備は早めでもいいかもですね(o^^o)私は1人目は予定日4日後で2人目は予定日5日前でした★ 18週だとまだまだですがいつ何があっても平気なようにするのはいいかもですね〜‼︎ 9月17日 らんらん ありがとうございます。 2人は予定日5日前って、いきなり本番がくるって怖いですね。 いつなのか今からドキドキします((((;゚Д゚))))))) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます。
2人は予定日5日前って、いきなり本番がくるって怖いですね。
いつなのか今からドキドキします((((;゚Д゚)))))))