妊娠・出産 初めての妊娠で色々勉強中です( *¯ㅿ¯*)もうすぐで6週目に入りつわりと… 初めての妊娠で色々勉強中です( *¯ㅿ¯*)もうすぐで6週目に入りつわりと格闘中…💦里帰り出産の予定なので、色々教えて下さると助かります☺︎ 最終更新:2018年2月4日 お気に入り つわり 里帰り出産 妊娠6週目 里帰り 妊娠 勉強 ミルク コメント K 私も2人目妊娠中で 6週目に入りました! 悪阻でしんどい毎日です… 2月4日 ミルク 返信ありがとうございます☆2人目なんですね!!私は今度の受診で無事に確認出来たら母子手帳もらえます|•'-'•)و✧先輩ですし、良かったら仲良くして下さい☺︎ 2月4日 K こちらこそよろしくお願いします☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
返信ありがとうございます☆2人目なんですね!!私は今度の受診で無事に確認出来たら母子手帳もらえます|•'-'•)و✧先輩ですし、良かったら仲良くして下さい☺︎
K
こちらこそよろしくお願いします☺️