マムマム
DVDプレーヤー持ち込んで好きなアニメとか見せてました(*´∀`)♪

new balance
とりあえず好きなおもちゃやお菓子を持って乗り込みました⭐️
JALやANAだと子供にオモチャをくれるので息子はそれで遊んでました👌🏻
またCAさんが紙コップに飴をドッサリくれました💕

4kidsmama
ジュース、お菓子はその間だけ好きにあげてアニメを見せてました!!
マムマム
DVDプレーヤー持ち込んで好きなアニメとか見せてました(*´∀`)♪
new balance
とりあえず好きなおもちゃやお菓子を持って乗り込みました⭐️
JALやANAだと子供にオモチャをくれるので息子はそれで遊んでました👌🏻
またCAさんが紙コップに飴をドッサリくれました💕
4kidsmama
ジュース、お菓子はその間だけ好きにあげてアニメを見せてました!!
「飛行機」に関する質問
飛行機の座席でJALのクラスJを希望してます。 画像はだいたい真ん中ぐらいの位置でした。 窓際で景色がよく見える座席はこの中のどこでしょうか😭⁇ 小学生の子供が初めて飛行機に乗るので窓際に座らせてあげたいです。
不妊治療専門クリニックに子供を連れて行くのはまずいでしょうか? 今は普通の産婦人科でタイミング法してます。 年齢がそろそろ36歳ということもあり、タイミング法4回くらいやっても妊娠しなければ次のステップへと考…
イベントの前になると風邪をひく子供、 子供って旅行等楽しみにしてると熱が出るとよく聞きますが、 時間の概念がまだはっきりとしてないような 小さい子なのに、なぜ風邪ひいたりするんでしょう… 本当に謎です💦 今3歳で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント