マムマム
DVDプレーヤー持ち込んで好きなアニメとか見せてました(*´∀`)♪
new balance
とりあえず好きなおもちゃやお菓子を持って乗り込みました⭐️
JALやANAだと子供にオモチャをくれるので息子はそれで遊んでました👌🏻
またCAさんが紙コップに飴をドッサリくれました💕
4kidsmama
ジュース、お菓子はその間だけ好きにあげてアニメを見せてました!!
マムマム
DVDプレーヤー持ち込んで好きなアニメとか見せてました(*´∀`)♪
new balance
とりあえず好きなおもちゃやお菓子を持って乗り込みました⭐️
JALやANAだと子供にオモチャをくれるので息子はそれで遊んでました👌🏻
またCAさんが紙コップに飴をドッサリくれました💕
4kidsmama
ジュース、お菓子はその間だけ好きにあげてアニメを見せてました!!
「飛行機」に関する質問
飛行機乗ると耳が痛くなるお子様、いらっしゃいませんか?🥺 毎年多くて4往復、少なくても3往復、 関東と九州間を飛行機で移動するのですが、 毎回子供が高度が下がりだすと耳を痛がります。 痛くならないように毎回離陸…
来年の一月にディズニー関西から飛行機と新幹線で行くことを同じ0歳児のお母さんに言うと 0歳児と旅行とか非常識ありえないとか言われた🙄 その方はスーパーも連れて行かない、お出かけもしたことないベランダで日光浴だけ…
高層マンションの引越しの手伝い4時間かけてエレベーターと部屋にひたすら重い荷物を運び込む作業をさせられて5000円とか割に合わない💔 その他にも部屋の掃除や荷解きも手伝って昼から始めて終わったのは夜です。 義母の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント