コメント
退会ユーザー
(月)年齢が低いじきから混合にしていたら良かったじゃないですかぁ?
後は母乳瓶の吸うところを変えるかですよ。Pigeonの哺乳瓶はいいかもです。
感覚が一緒のをしているからいいと前にたまひよとかに書いてありました。
*yuki*
母乳は飲ませないということですか?
フォローアップミルクにかわる飲み物は牛乳になりますが、牛乳は1歳からなので母乳かフォローアップミルクのどちらかが良いのかなと思います😊
-
ぐーたらむし
母乳はもちろんあげます。が、寝る前にお腹いっぱいにするには、どうも母乳だけじゃ足りないように感じていて‥
- 2月4日
-
*yuki*
母乳だけじゃ足りないんですね😅
てっきり寝つくためにフォローアップミルクかなと思ったのですがお腹が空いてる感じなんですね😅
だとしたらフォローアップミルクのまなければ母乳ぷらすパンやご飯とかでも良いのかなと思います😊- 2月4日
-
ぐーたらむし
夜ご飯たべて、寝る前にご飯やパンあげてもいいんですかね??
- 2月4日
-
*yuki*
歯があれば食べたあと歯みがきすれば食べさせても大丈夫ですよ😊
まだ小さい子は胃が小さいので一度に大人みたいに沢山食べれないのでおやつの時間も軽食と思って食べさせてと言われていたのでミルクや母乳飲まないなら食べさせて良いですよ😃- 2月4日
退会ユーザー
他の物と合うのかわ解らないですが。💦Pigeonの品がいいて聞いたのでPigeonしか使ってないです😰多分他のでも使えそうな気がしますが?
-
ぐーたらむし
哺乳瓶また拒否されると悲しいですが‥ちょっと考えてみます!ありがとうございます😊
- 2月4日
退会ユーザー
確かに拒否されると悲しいですね。
いぇいぇこちらこそ。
後は買う前えに西松屋とかバースデーの店員さんに聞いてみるといいですよ。
他のでも使えるか。口のとこだけ売っていた気がします。
あんまり参考にならなくてすいません。
ぐーたらむし
口がPigeonだと瓶もPigeonにしないとだめですかね??