コメント
ぶどう
一歳の子ではないですが、うちの子も抜ける時期があります!!
どっか、ハゲができてるんじゃないかってぐらいぬけて心配でしたが、しばらくしておさまるって事が何度かあります!
ぶどう
一歳の子ではないですが、うちの子も抜ける時期があります!!
どっか、ハゲができてるんじゃないかってぐらいぬけて心配でしたが、しばらくしておさまるって事が何度かあります!
「1歳」に関する質問
子供の遊び相手するの苦痛な人いませんか?? 元々子供好きじゃないし、今は1歳ですが後追いもあり離れるとギャン泣きして追いかけてきます。YouTubeとかもすぐ飽きて、常に相手してないと機嫌悪いんです。 家にいると頭…
1歳バースデーのドレスについて。 現在10ヶ月、71センチ、9300gでおなかぽっこり足ムチムチちゃんです。 バースデー用の半袖ドレス、90サイズではやはり大きすぎるでしょうか? 80サイズだともう1歳バースデーくらいでし…
え、10ヶ月で指差ししない息子って普通ですよね?? 指差しは1歳ぐらいまでしないと思ってたのですが… 娘の時はどうだったっけって感じで💦 でも息子は娘に比べると赤ちゃん味が強いというか… 男の子は遅いっていうし〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カーズ
やはり時期で抜ける時があるんですね。
ちょっと安心しました。
先週くらいから、かなり抜けていて心配してました。
コメントありがとうございました。