コメント

退会ユーザー
うわ、旦那さん……😨
私だったら蹴り起こして私が寝ます😣
初期にアデノにかかり大変だったので😣

ゆでたまご
妊婦になってから私も風邪を引きましたが、市販の薬も飲めないし赤ちゃんも心配だし体力も心も消耗しきってました、、、。
病院へは行きましたが飲めるのは漢方。あと大丈夫な薬も出されましたが100%大丈夫ではないと思うので心配でした😭
薬飲んで後は待つ!って言うのが出来ないので、辛いですよね😭
妊婦って大変だなあ。妊娠前の時の風邪って余裕だったんだなあと思いました。
男って本当に弱いですよね!
今はきっと世界一自分が辛いと思ってるに違いないです。😠
少しのことで辛い辛い言って、、、
子供を産めるのが女性なのって分かる気がします。男じゃ無理です😆
お大事にしてくださいね。
-
しましまもよう
コメントありがとうございます!
ほんとに、薬飲めないっていうのが1番辛いですよね💦
病院行ってもたいした薬は出ないので、もはや家に引きこもってる方が賢明な気がします😓
ほんとに弱〜いです‼️
そして大袈裟。死にそうとか気軽に言うな〜❗️
薬飲んでるんだから、早く治せー❗️です😤- 2月4日
-
ゆでたまご
辛いですよね😭
病院って色んな人がいるし行くの躊躇しますよね。
私も行ったとき、インフル疑いの人がマスクしないで居たり来なきゃよかったかな〜なんて思いました😓
ほんとですね!
薬飲んで自分の身体だけなんだからうだうだ言わず早く治せー!ですね!
男はいつまでたっても子供ですね😓- 2月4日

退会ユーザー
うちの旦那もちょっと熱が出ただけで、もうだめだ、、、とかふざけんな!ってなります。
別室に閉じこもれるのは誰のおかげだか忘れないでほしいですね😒
お大事にしてください。
-
しましまもよう
わかりますー!
死にそう…ゴホゴホ…とか言ってる間は全然大丈夫なんだと勝手に思ってます。薬飲んでるんだから、こっちよりはマシなはずだ‼️- 2月4日

めぐ
私も家族でインフルエンザにかかりました⤵
私が完全にダウンして旦那が家事してました😅
自分も辛いのに申し訳なかったけど赤ちゃんの心配してましたよ。
-
しましまもよう
ひえー💦インフルエンザは熱も出るし辛かったですね😢
旦那さんナイスですね👍
さっき、部屋をバン❗️と開けて叩き起こして子供と買い物に行かせました(笑)- 2月4日

あぽ
私もつい先日、子供の風邪がうつって夫婦揃って風邪引きました🤧
まだ子供は夜まとまって寝ないので睡眠不足&薬も授乳期なので強めの薬は飲めず長引きました。
旦那は薬も飲めるし夜もいびきかいてまとまって寝れるのですぐ回復。そのくせ、だいぶ良くなったけどまだ身体痛いって風邪アピール😅アピールじゃないかもしれないけど、こっちからしたら大袈裟だなって感じです😅
物凄く共感してしまって長文ですみません💦部屋に閉じこもって、ってことは上のお子さんもしましまもよう様が見てるんですか?風邪で薬も飲めない状態でお腹に赤ちゃんもいて更に上のお子さんの面倒も見るって大変すぎます😭なんだかんだ男の人って自分第一だし子供のこともママに任せっきりで頼りたい時は全く頼りないしで…😂笑
どうかお大事になさってくださいね😭早く旦那さん起きてこーい!😡
-
しましまもよう
共感してくださってありがとうございます😭
授乳中は、体力もすぐなくなるし、余計にしんどいですよね💦長引くのも分かります…。
うちも最初は子供から移りました😞
わかります!アピールしてるつもりはないのかもしれないですが、もう、そのマスク、その咳、全てアピールなんじゃないかと思えてきます😂こちらも風邪で余裕ないのでいちいちイライラしちゃいますよね。。
それが、さっき部屋をバン❗️と開けて子供と買い物に行かせました(笑)なんだ買い物行けるくらい元気なんじゃーん❗️です(笑)
ありがとうございます!私も早く治します💦- 2月4日
しましまもよう
さっき、ドアをバン❗️と開け、叩き起こして、子供と買い物に行かせました(笑)
アデノ大変でしたね💦
ほんと妊婦は薬飲めないから長引くし大変ですよね💦
退会ユーザー
ナイスです👍
私は超初期だったので弱い薬出してもらいましたが全然効かないし、免疫力落ちてて治りも遅かったです😣💦
上がいるとただ寝てるわけにもいかないですしね😣
お大事にしてください💦💦