子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘がインフルエンザAにかかりました。熱は1日だけで元気になりましたが、外出は何日後から可能でしょうか?ご存知の方いますか? 生後9ヶ月の娘がいます。 2月1日の、朝にいきなり38.5℃の熱を出し検査しに行くとインフルAと言われました。 次の日にはいつも通りの平熱にもどり、それからずっと熱も上がらず元気です。 咳も鼻水もありません。 通常インフルにかかると、何日後から外出オッケイなのでしょうか?? 病院からは、詳しいこと言われてなくて聞かなくて無知な私も悪いのですが… 誰かわかる方いませんか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 病院 生後9ヶ月 熱 外出 2児ママ(6歳, 7歳) コメント 瑠璃mama 不親切な病院ですね。 ネットでも調べれば出てくるので 伝えなかったんですかね? でも感染症は年々、変わるのできちんと説明が必要なはずですけどね(|||O⌓O;) 2月4日 2児ママ そうなんですよ💦 画像までありがとうございます🙇♀️ ほんとすいません。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですよ💦
画像までありがとうございます🙇♀️
ほんとすいません。