コメント
ぶっさん
一緒にイヤイヤしたりとかしてましたー!イライラするのは仕方ないですよ!ママも人間だもの!!
そのうちイヤイヤを楽しんでましたケドね!(笑)
ぶっさん
一緒にイヤイヤしたりとかしてましたー!イライラするのは仕方ないですよ!ママも人間だもの!!
そのうちイヤイヤを楽しんでましたケドね!(笑)
「ストレス発散」に関する質問
ゲーム脳になっている娘。 中2の娘がいます。テストの結果は毎回悪く「次点数悪かったら没収だからね!」を繰り返してきました。 没収しても結果変わらずです。 むしろ没収したら弟に八つ当たりしたりして余計悪化します…
ランニング好きなママさんいらっしゃいますか?(^^)! 私は仕事復帰後ストレスが溜まりに溜まり、、日々ランニングに本当に助けられています! また産後戻らない8キロも少しずつ減ってます!(食事制限してないので、本当…
だれでも不平不満とか愚痴や悪口を思ったりすることってあると思うんですけど、それを他人に言うと本人に伝わったり、聞かされた人もいい気はしたいと思うので黙っていたいのですが、自分のなかでストレスになってモヤモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっぴちゃん
コメントありがとうございます😊
余裕ができたらすこしイヤイヤ楽しめるようになりますかね😅
がんばります(>_<)
ぶっさん
なんだろ…なんかね、悟ります。(笑)
うん!仕方ないよね!嫌なもんは嫌だよね🎶
みたいな(笑)余裕ない時はそりゃ怒りますよ?!でも、そうではない時に客観的に見ることが出来てくれば何となくわかってきましたよ!わからんもんはわからん!と諦めたのも大きかったかもしれないですが(笑)
ちっぴちゃん
ちょっと思考を変えてあんまり酷い時は「鬼さん呼ぶよー」って言うと少し聞いてくれるようになりました😅
なるべくイライラしないように頑張ります!
アドバイスありがとうございました😊