コメント

ぶっさん
一緒にイヤイヤしたりとかしてましたー!イライラするのは仕方ないですよ!ママも人間だもの!!
そのうちイヤイヤを楽しんでましたケドね!(笑)
ぶっさん
一緒にイヤイヤしたりとかしてましたー!イライラするのは仕方ないですよ!ママも人間だもの!!
そのうちイヤイヤを楽しんでましたケドね!(笑)
「ストレス発散」に関する質問
ゴールドにしますか? エグゼクティブのまま? コストコで今はエグゼクティブ。 リワード¥5800。 ゴールドが今度から¥5280 (変更前4840) エグゼクティブが¥10560 (変更前9900) 今、ゴールドに変えたら登録時の差額¥5…
みなさん悪阻どんな感じでしたか? 1人目はほぼゼロで後期入ったあたりから胃が圧迫されて気持ち悪いはあったのですが、今回2人目は妊娠発覚前から胸焼けのような二日酔いのような気持ち悪さが続いています… 匂いで気持…
ゴールドにしますか? エグゼクティブのまま? コストコで今はエグゼクティブ。 リワード¥5800。 ゴールドが今度から¥5280 (変更前4840) エグゼクティブが¥10560 (変更前9900) 今、ゴールドに変えたら登録時の差額¥5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっぴちゃん
コメントありがとうございます😊
余裕ができたらすこしイヤイヤ楽しめるようになりますかね😅
がんばります(>_<)
ぶっさん
なんだろ…なんかね、悟ります。(笑)
うん!仕方ないよね!嫌なもんは嫌だよね🎶
みたいな(笑)余裕ない時はそりゃ怒りますよ?!でも、そうではない時に客観的に見ることが出来てくれば何となくわかってきましたよ!わからんもんはわからん!と諦めたのも大きかったかもしれないですが(笑)
ちっぴちゃん
ちょっと思考を変えてあんまり酷い時は「鬼さん呼ぶよー」って言うと少し聞いてくれるようになりました😅
なるべくイライラしないように頑張ります!
アドバイスありがとうございました😊