コメント

ぽちの助
祖父の七回忌に去年参列しました(´・∀・`)
会食代を個別で自腹と言われていたので、1万包みましたよ

納豆ご飯(サブ)
食事も出るなら2~3万くらいで相談してみます😅💦
出ないなら1万にします💦
うちは家族で参列した際に、香典の相談をしたら1万でいいと言われたのでそれだけ包みました。
-
maple
そうですよね!ありがとうございます😊そのくらいで考えてました✨
- 2月4日
ぽちの助
祖父の七回忌に去年参列しました(´・∀・`)
会食代を個別で自腹と言われていたので、1万包みましたよ
納豆ご飯(サブ)
食事も出るなら2~3万くらいで相談してみます😅💦
出ないなら1万にします💦
うちは家族で参列した際に、香典の相談をしたら1万でいいと言われたのでそれだけ包みました。
maple
そうですよね!ありがとうございます😊そのくらいで考えてました✨
「家族」に関する質問
旦那が、私のママ友とメールしてることが発覚しました。 近所で家族同士仲良くしている家庭です。 今日、誤爆メールが来たので発覚しました。 体の関係とかそう言ったことは分かりません。 子供達同士も仲が良く 学…
4歳子供の性格が悪いです 友達を押したり、妊娠中なのですが押して倒してきたりします。 もう死にたいくらい病んでます。 どうしたらいいですか 今は幼稚園ですが産後鬱で保育園に転園も可能な状態です。 離婚とかもなく…
子供が小学生くらいにならないとなかなかフル、正社員など支障なく働くのは難しいと旦那と話をしていましたが、本当にそうだなと実感しています。怠けているとか批判は辞めてほしいです😞 自分の母親が毒親で小学生(いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
maple
ありがとうございます😊お香典とは別に食事代を包まれたんですかね?
ぽちの助
そうです(´・∀・`)