※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hayu327
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。予算は1万円で、皆さんはどんなものをリクエストしましたか?

来月で2歳になる男の子を子育て中です(^^)

私の親と旦那の親それぞれに、誕生日に何が欲しいが聞かれたのですが、おもちゃは積み木やおままごとなど、たくさんあり、いいものが思いつきません(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )

2歳の男の子の誕生日は、皆さんどんなものをリクエストしましたか?予算は1万円くらいです。(1万円超えてもOK)

よろしくお願いいたします。

コメント

あーこ

おもちゃがたくさんあるなら服や絵本はどうですかー?

• hayu327

hayu327

ありがとうございます(^^)
    絵本いいなぁと思ってたので、検討してみます❤︎

• 2月5日
こっちゃんママ

うちは2歳の誕生日におもちゃも買ってもらいましたが、dバイクを買ってあげましたよ🎵

• hayu327

hayu327

ありがとうございます(^^)
    dバイクいいですよね❤︎dバイクとストライダーで迷ってます!

• 2月5日
  • こっちゃんママ

こっちゃんママ

うちはブレーキがついているからdバイクにしました。
    ネットで調べたときにストライダーだと足でブレーキをかける癖がついてしまうみたいなことを見たので😅
    自転車にステップアップしたときにブレーキ使えないと怖いかなと思ったので😅
    ただブレーキがついている分重たいです😞

• 2月5日
ミッチー

うちは2歳のときに、室内ジムとストライダーをいただきましたよー😃

• hayu327

hayu327

室内ジム欲しいのですが、部屋が狭いので(꒦ິ⌑꒦ີ)
    でも、ストライダーも検討中です!
    2歳の子が乗ってどうですか?楽しめますか?また危なくないですか??

• 2月5日