コメント
ママちゃん
息子が2歳くらいの時にネジの間に挟むワッシャーという金属品?を誤飲しました。2〜3日はウンチが出たらゴム手袋してウンチの中を探してましたが見当たらず… 心配で病院行きました(-。-;
レントゲン撮りましたが写らずで…
ウンチと一緒に出ているか、もしかしたら飲み込んでないか(飲んだ現場を見てたわけではないので)
心配ですよね(T-T)
はちみつレモン
うちの次女も少し前に取れかけてたプラスチック製のおもちゃの部品を飲み込んでしまって慌てて同じような対応でした。2.3日後に便に混じって出てきました😅!きっともう少しで出て来ると思います!
-
ひびちゃん❤いぶちゃんママ
皆同じような経験されてるんですね😢旦那にしっかせーよと言われ自己嫌悪でした😂全て完璧になんかできなくて…危険だからと全て排除するのも難しく。。。返信ありがとうございます
- 2月4日
ひびちゃん❤いぶちゃんママ
ありがとうございます(。>д<)ごっくんした瞬間は目視してないですが口に入れてるのを確認し、手を入れて取り出そうと思ったら無くなってて…ごっくんしたの?と聞いたらぅんと言うので…。その物が現にどこにもないから飲み込んでると思います😭💦
心配です。。早く出れば良いですが😥