妊活 生理が遅れており、妊娠の可能性があるか気になっています。生理周期やタイミングを考慮して判断したいです。 生理予定日が31日日で、未だまだ、きてません 、生理周期は、25から28日周期です。 もう、32日目です。 先月4日から9日までありました。タイミングしたのが、16.17.19日。排卵日が予想で16.17辺りです。 基礎体温は、測っていません。 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 ピンク(14歳) コメント ママリ 妊娠の可能性あるんじゃないですか? 検査薬反応する時期だと思うのでしてみてはいかがでしょうか? 2月4日 ピンク 結果薬したんだけど、陰性で可能性ないですかね? 1週間後から使えるのを使いました。 2月4日 ママリ まだわかりませんが、排卵が遅れていることもあるかもしれないですね💦 またりこなかったら、いちど病院行ってみてはいかがでしょうか?? 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
結果薬したんだけど、陰性で可能性ないですかね?
1週間後から使えるのを使いました。
ママリ
まだわかりませんが、排卵が遅れていることもあるかもしれないですね💦
またりこなかったら、いちど病院行ってみてはいかがでしょうか??