コメント
AyakoMyu
私ならお風呂行って、ゆったり喫茶店行ってコーヒー飲んで、パン屋にいってパンを買って帰ります(・ω・)
AyakoMyu
私ならお風呂行って、ゆったり喫茶店行ってコーヒー飲んで、パン屋にいってパンを買って帰ります(・ω・)
「映画」に関する質問
赤ちゃんと何して過ごしてますか? もうすぐ2ヶ月になるのですが日中とにかく暇です😭 午前中に家事を終えて赤ちゃん抱っこしながら歌ったり一緒にプーメリー眺めたりしますがすぐ飽きます… まだワクチン打ってないし、首…
グロい系平気だったのに今日、テリファー0を最初から最後まで観て次にテリファー終わらないなんとかのやつ観てたけど途中で少し気持ち悪くなって最後まで観れなかった😂続きは今度観よ😂 伊藤英明の学校のグロいやつも映…
何だか子供が産まれて子供以外興味がわかなくてしんどいです😭 食べ物にも興味なくてそう食べたいものもないし 行きたい場所やりたい事もない 子供が喜びそうな事ばかり考えてる ドラマとか映画とか見ても楽しく無いし集中…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
お返事遅くなりすみません!
やはりお風呂行ってきました!
お風呂の休憩所てアイスも食べました(*´꒳`*)
AyakoMyu
ゆっくりできましたか(´・ω・`)!?
母になると父より自由がないですが、些細なゆったりや幸せを大事にお互い育児頑張っていきましょうね♪
りん
なるべくぽけーっとしようと思ってのんびりしてきました(^^)
息子にもまた少し優しくなれました(^^)
ありがとうございます!、お互い頑張りましょう!