お出かけ 最近イライラが溜まってしまってるみたいで、ついつい上の子にあたって… 最近イライラが溜まってしまってるみたいで、ついつい上の子にあたってしまっていて反省してます。。 明日は主人が仕事休みで家にいるようなので、子供たちを見ててもらって、外に頭冷やしに行こうかなと思ってます。 ただ、日曜なのでちょっと出かけるにも混んでそうです(><) お茶してみようか、お風呂に行くか、映画館行ってみようか。。 皆さまならどう過ごしますか?? (授乳中の子がいるので長くても3.4時間程の予定です) 最終更新:2018年2月4日 お気に入り お風呂 授乳 授乳中 映画 上の子 お茶 主人 りん(7歳, 9歳) コメント AyakoMyu 私ならお風呂行って、ゆったり喫茶店行ってコーヒー飲んで、パン屋にいってパンを買って帰ります(・ω・) 2月4日 りん お返事遅くなりすみません! やはりお風呂行ってきました! お風呂の休憩所てアイスも食べました(*´꒳`*) 2月6日 AyakoMyu ゆっくりできましたか(´・ω・`)!? 母になると父より自由がないですが、些細なゆったりや幸せを大事にお互い育児頑張っていきましょうね♪ 2月6日 りん なるべくぽけーっとしようと思ってのんびりしてきました(^^) 息子にもまた少し優しくなれました(^^) ありがとうございます!、お互い頑張りましょう! 2月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事遅くなりすみません!
やはりお風呂行ってきました!
お風呂の休憩所てアイスも食べました(*´꒳`*)
AyakoMyu
ゆっくりできましたか(´・ω・`)!?
母になると父より自由がないですが、些細なゆったりや幸せを大事にお互い育児頑張っていきましょうね♪
りん
なるべくぽけーっとしようと思ってのんびりしてきました(^^)
息子にもまた少し優しくなれました(^^)
ありがとうございます!、お互い頑張りましょう!