※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
ファッション・コスメ

自宅でセルフジェルネイルをはじめたいです!おすすめのキットはあります…

自宅でセルフジェルネイルをはじめたいです!
おすすめのキットはありますか???

コメント

今ジェリーネイル使ってるんですが、ジェリーネイルはライトがペンタイプで1本ずつしか照射できないので、かなり面倒です(。_。`)
ソルースジェルネイルキットは自分が新たに買おうと思ってます( *´︶`*)

• りこ

りこ

自分でもワンカラーだったらぬれますかね?? ネイル行くお金がもったいなくて自分でやりたいのですが!

• 2月4日

退会ユーザー

全然余裕ですよ♡
    月2回って考えると高いですよね(´-﹏-`;)‪‪💦‬
    ネイルサロンでしてもらった時はフレンチばっかりだったんですけど、自分でこれやったら可愛いかな?とか思考錯誤するの楽しいです( *´︶`*)
    持ちはやっぱりお金払ってしてもらう方が全然持ちますけど、徐々に慣れてきたら、持ちも良くなりますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡

• 2月4日
  • りこ

りこ

そうなんですね💓

私もソルースジェル購入してみます!
    ありがとうございます😊

• 2月4日