GRLってどうですか?10代の時よく購入していて、27の今ZOZOTOWNで基本購…
GRLってどうですか??10代の時よく購入していて、27の今ZOZOTOWNで基本購入してます!!
ZOZOTOWNで売ってるのとGRLで売ってるの、デザインがよく似てて安いならGRLでいいんじゃない?って気持ちがあるのですが生地的にどうですか??着ていたらGRLじゃん!ってなりますか?
でもよく似たデザインが多いので、どこのブランドかなんてわかんかいですよね?🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
26の妹がよく買ってますが、トップスはいかにも安物って感じです😂
GRLって結構SNSでも話題になったりするし買ってる人も多いので、分かる人には分かると思います!
買わない人はわからないと思いますよ😊

🎶💞🎀
レビューよく見て買うなら問題ない気がします( т৹т )
GRLあたりはずれ結構あるので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!レビューあるのですか?!😳😳
- 2時間前
-
🎶💞🎀
インスタ X YouTube の購入品なんかで見てみるとイイと思います‼️- 21分前

ママリ
少し前の冬に流行り物の形のウール系コートを2着買いましたが、生地しっかりしてました😳
よく見たら、というのはあると思いますが(普通内側で処理するところを外側に縫い目が出てる等)、数年で着なくなるようなデザインの物に高い値段払うならグレイルでも上等だなと思いました!
ただTシャツや薄手のワンピースとかはテロンテロンだと思います😵💫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺ずっと着るわけでもないのならGRLでもいいかなって思います🥺
Tシャツもダメなんですね😭😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トップス目当てでしたが、買うならデニムパンツがいいですかね🫠