※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
ファッション・コスメ

明日…中学時代の同窓会があります😂皆さんなら洋服は何着ていきますか?年…

明日…中学時代の同窓会があります😂皆さんなら洋服は何着ていきますか?年1であるんじゃないかと思うほど頻繁にある同窓会で😂ちなみに私はだいぶぽっちゃりなので体型ごまかせるおすすめの服とかありますか?🤣やっぱりワンピースが無難ですかね😂厳しいご意見は無しでお願いいたします🙇‍♀️🥹

コメント

はじめてのママリ

洋服はシンプルが一番です。
年齢が何歳かわからないので何とも言えませんが、アクセサリーやバッグがおしゃれの方が素敵に見えます😀

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます❣️
    シンプルが1番ですね🥹🌸
    私は…今年で41になるおばちゃんです😂
    アクセサリー、バッグキレイめ持って行きます🥹👜

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

シンプルな普段通りで行きました😊周りはスーツで決めてる子、オフィスカジュアルな感じ、私のようにラフな普段着と様々でしたよ!ホテルでとかでない限りは普通の格好でいいと思います😊ワンピースがお好きならワンピースと綺麗めな鞄、靴、アクセサリーとか!

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます❣️
    全然みんなカジュアルな感じです😂🌸
    お店は多分韓国料理屋さんになると思います😂キレイめな格好していこうかと思います😊とても参考になりました✨

• 1時間前