子育て・グッズ メリーズとムニーのパンツタイプSサイズはどちらが大きいですか⁉️また… メリーズとムニーのパンツタイプSサイズはどちらが大きいですか⁉️ また、どちらがオススメですか⁉️ 最終更新:2018年2月4日 お気に入り メリー パン パンツ メリーズ まち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん メリーズとムーニーではメリーズの方が大きいと思います。 私はメリーズがオススメです。 2月4日 まち どんなところが好きですか? 2月4日 ママちゃん メリーズは肌触りがフワフワで、お肌にも優しそうな感じです。 2月4日 まち 試してみますはありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
どんなところが好きですか?
ママちゃん
メリーズは肌触りがフワフワで、お肌にも優しそうな感じです。
まち
試してみますはありがとうございます!