お出かけ 一歳の子供と三ノ宮、元町周辺で個室で夜食事をしようと思います。ここ… いつもお世話になっています! 一歳の子供と三ノ宮、元町周辺で個室で夜食事をしようと思います。 ここに行ったけど良かったなど。 現地に詳しい方おすすめのお店を教えて頂きたいです。 宜しくお願いします😌 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 3 食事 おすすめ caramel (9歳) コメント ママちゃん チェーン店ですが『梅の花』どうですか? 豆腐料理専門だし、神戸大丸の近くにあったような気がします。 2月4日 caramel おはようございます。 コメントありがとうございます! 大丸近くだと助かる予定もあるので候補にします!!😌 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
caramel
おはようございます。
コメントありがとうございます!
大丸近くだと助かる予定もあるので候補にします!!😌