雑談・つぶやき めっちゃキャーキャー言ってたのにギュって抱きついたら寝てくれた(^^)… めっちゃキャーキャー言ってたのにギュって抱きついたら寝てくれた(^^) うちの子、添い寝で寝てくれるけど、時々ギュってしないと寝ないんだよね。 疲れるけど寝顔みると頑張れるよ。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 寝ない 添い寝 aamama(6歳, 7歳) コメント せじゅママ わかります‼️ うちの子もそーですよ😁 子供の寝顔って癒されます✨ 2月3日 aamama 同じなんですね!*笑* 助かりますよね(^^) そして、寝顔で1日の疲れが吹っ飛び、明日も頑張ろうってなりますよね(^^) 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aamama
同じなんですね!*笑*
助かりますよね(^^)
そして、寝顔で1日の疲れが吹っ飛び、明日も頑張ろうってなりますよね(^^)