雑談・つぶやき 午前中、定期検診のレントゲン撮影へ🏥🚗³₃生理前の体の火照りで暑く感じ… 午前中、定期検診のレントゲン撮影へ🏥🚗³₃ 生理前の体の火照りで暑く感じたから上着持たず行ったから合間合間で寒くなった🤣💦←アホ 自分の私物完璧やとチュパ👦🏻🦖🩵の、チュパ👦🏻🦖🩵の物完璧やと私物1つは忘れてしまうん何で🤣💦今日は携帯忘れて出てたし😇こんな物忘れするタイプちゃうかったのに😱💦考えること多すぎるからやとポジティブに捉えとこ🤭笑 最終更新:6秒前 お気に入り 検診 生理前 撮影 体 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳8ヶ月) コメント よいどれAle 検診おつかれさま🙌✨ 最近、寒暖差激しいから服装難しいよね😗☀️ 自分の持ち物だけでも忘れ物することあるのに、2人分はもうしょうがない😂 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 コメント行ったタイミングだった❣️ コメントありがとう🫶🏻💗*゜ レントゲンだけだからすぐだったんだけど病院とか疲れるよね😩💨 体温37,6℃で高めだったからか体調大丈夫ですかね❔って聞かれたけど男性に生理前だからとは言えず大丈夫だとしか言えなかったわ🤣💦 まさかの携帯忘れるとは思わなかった🤣🤣 1時間前 よいどれAle 同じタイミングだったね✌️💫 待ち時間もあるし疲れるよね💨 生理とは言いづらい😂 携帯はバッグに入れないからその辺に置き忘れるのあるある😙 41分前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 相思相愛👉💓👈←勘違い 待ち時間はなくて予約ですんなりだったんだー👌✨ チュパ👦🏻🦖🩵すぐ触るから高い位置に置いてそのまま忘れちゃうの🤣💦 8分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
コメント行ったタイミングだった❣️
コメントありがとう🫶🏻💗*゜
レントゲンだけだからすぐだったんだけど病院とか疲れるよね😩💨
体温37,6℃で高めだったからか体調大丈夫ですかね❔って聞かれたけど男性に生理前だからとは言えず大丈夫だとしか言えなかったわ🤣💦
まさかの携帯忘れるとは思わなかった🤣🤣
よいどれAle
同じタイミングだったね✌️💫
待ち時間もあるし疲れるよね💨
生理とは言いづらい😂
携帯はバッグに入れないからその辺に置き忘れるのあるある😙
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
相思相愛👉💓👈←勘違い
待ち時間はなくて予約ですんなりだったんだー👌✨
チュパ👦🏻🦖🩵すぐ触るから高い位置に置いてそのまま忘れちゃうの🤣💦