お仕事 産休育休取る予定でお休みし、その後産休までで会社辞めた方みえますか?… 産休育休取る予定でお休みし、その後産休までで会社辞めた方みえますか? 2人目の予定日が6/15で、産休開始が5/5で6月末にボーナスがでます。 出産後に産休までで辞めるとかってありですかねぇ(*_*) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 産休 育休 予定日 後産 出産後 出産 2人目 会社 ボーナス nooco(7歳, 9歳) コメント クラリス うちの職場では産休とって辞める人多いですよ! 2月3日 nooco そうなんですね。 わたしもそうしようかなぁ。 2月4日 クラリス いいと思います!!育休はだめですけど、産前まで働くので産休もらうのは当たり前だと思います😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nooco
そうなんですね。
わたしもそうしようかなぁ。
クラリス
いいと思います!!育休はだめですけど、産前まで働くので産休もらうのは当たり前だと思います😊