その他の疑問 ママリ初めてなのでその他で🙏子供2人出産した24歳です最近骨盤というか… ママリ初めてなのでその他で🙏 子供2人出産した24歳です 最近骨盤というか腰というか 腰痛が酷くて動けなくなる時があります ピキっていう痛みなんですけど 同じ痛み経験した方どこでなおしてもらいましたか😫 1人目出産したときも痛かったんですけど気にしてなくて 2人目でまた痛くて流石になおしたいです… 産後骨盤ベルトしてたんですけどやっぱり歪んでるのかな😭 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 産後 4歳 出産 2人目 あい コメント 退会ユーザー 歪んで締まってるとかズレズレなんだと思います。 ベルトだけじゃ話にならないです( ̄∀ ̄) 2月3日 あい そうですよね😅私もかなり歪んでると思ってます 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね😅私もかなり歪んでると思ってます