はじめてのママリ
少量ならいいと本に書いてたので使ってます!

退会ユーザー
うちは子供に油使うときはオリーブオイルです😊

ままり
うちは1歳過ぎてから普通に使ってます。
たまにしか使ってなくて、時間が経った酸化したものはどうかと思いますが、そうでないなら大丈夫ですよ。
うちはオリーブオイルしか使ってないです。

わい
少しならつかってます

ママり
私も子どもの料理を作るときはオリーブオイルにしてます^ ^
はじめてのママリ
少量ならいいと本に書いてたので使ってます!
退会ユーザー
うちは子供に油使うときはオリーブオイルです😊
ままり
うちは1歳過ぎてから普通に使ってます。
たまにしか使ってなくて、時間が経った酸化したものはどうかと思いますが、そうでないなら大丈夫ですよ。
うちはオリーブオイルしか使ってないです。
わい
少しならつかってます
ママり
私も子どもの料理を作るときはオリーブオイルにしてます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーの買い替えで悩んでます。b型を新しく買う方がいいでしょか?リベルかオルフェオの購入ならどっちがいいですか? 現在、コンビのスゴカルミニモのAB型ベビーカーを持っています。今までそれで特に問題はなかっ…
土曜保育をたまに利用されてる方 月に2〜3回仕事で土曜保育を利用してるのですが 平日休みがある時は子どもの保育園休ませてますか? 平日休みは病院行ったり普段できないことしてるし 保育園は色んなおもちゃで遊んだ…
生後6日目の新生児なのですが、夫が試しに赤ちゃんをうつ伏せにしたところ、自分ですぐに仰向けに戻ることができたのですが、これって寝返り返りができるという認識で良いのでしょうか?!(かれこれ4回やって、4回ともで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント