コメント
まっちゃん
ニューバランスの靴を履いています。
はるか
瞬足履いてます!ネットで安いですよ💕
-
mr1988
ありがとうございます☺️
瞬足ってそんな小さいサイズからあるんですねΣ(・□・;)知りませんでした〜♡- 2月4日
ひよこ🐤
今瞬足とかvans、赤ちゃん本舗で買ってます(゜▽゜*)
-
mr1988
ありがとうございます😊
瞬足って15センチ前後からあるんですねΣ(・□・;)知りませんでした♡vansも可愛いですね😍- 2月4日
ハルカイ
うちは瞬足です。保育園入園するにあたって、今までの靴だと重たくて買い換えました。
-
mr1988
ありがとうございます😊瞬足人気ですね😆候補に上がってなかったので軽いことも知りませんでしたΣ(・□・;)
- 2月4日
し
まだ13センチですが、2足目からイフミー履かせてます!
10年くらい前に靴屋でバイトしてたんですが、その頃から評判いいです♪
-
mr1988
ありがとうございます😊そうなんですね〜😆イフミー良さそうだし周りがよく履いてるので気になってました♡
- 2月4日
みいみい
保育所なので、IFMEを愛用してます!子供も自分で履きやすいので( ¨̮ )値段もお手頃だと(o・・o)/
-
mr1988
ありがとうございます😊
履かせやすい、履きやすいのは大切ですね☺️♡イフミー良さそうですね😆- 2月4日
退会ユーザー
イフミー履かせてます!
柔らかくて履かせやすいし足にフィットしてる感じでサイズアウトしてもイフミー買おうと思ってるくらいです⭐️
お値段もお手頃でしたよ😋👏🏻
-
mr1988
ありがとうございます!イフミーも人気ですね♡靴屋で履かせてみようと思います☺️フィットするのいいですね😍
- 2月4日
ビッグマム
16センチなんであんまりかっこいいのがないのでDC履かせてます^ ^
そのまえまではH&Mでかってハイカットはかせてましたよ😊
-
mr1988
ありがとうございます😊
そうなんですよね〜、かっこいいのなくて😂ハイカットですか!まだスリッポンみたいなのしか履かせてませんでした😆足首固定されていいですかね〜♡- 2月4日
mr1988
ありがとうございます☺️
親がともにニューバランスなんで候補に上がってました😆