その他の疑問 山形県鶴岡市の協立リハビリテーション病院は何時まで面会や出入りでき… 山形県鶴岡市の協立リハビリテーション病院は何時まで面会や出入りできますか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 病院 山形県 鶴岡市 面会 かおり(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント knmiiin 夜8時には正面玄関は施錠してますよ! それ以降はよほどの理由ないと入れません。 2月11日 かおり なるほどです! ありがとうございます! 2月11日 knmiiin ご家族が入院してるとかですか? リハ病院は朝なら8時からでも入れますよ!個々のリハ訓練時間があるので部屋に居ないことがほとんどですが😅 2月11日 かおり 嫁ぎ先のおばあちゃんがいました! 先日退院したようです! knmiiinさんはお近くの方ですか? 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
なるほどです!
ありがとうございます!
knmiiin
ご家族が入院してるとかですか?
リハ病院は朝なら8時からでも入れますよ!個々のリハ訓練時間があるので部屋に居ないことがほとんどですが😅
かおり
嫁ぎ先のおばあちゃんがいました!
先日退院したようです!
knmiiinさんはお近くの方ですか?