※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびてんどん
妊娠・出産

ユニクロのワイヤレスブラでG~Iの65サイズを検討中です。F75のXLは小さいでしょうか?他にオススメの授乳ブラはありますか?

ユニクロのワイヤレスブラを授乳ブラとして購入検討しています。
胸がサイズアップしてG~Iの65あるような状態です。
調べてみるとF以降のサイズ展開がないのですが、F75表記のXLでは小さいでしょうか?
他にもオススメの授乳ブラ教えてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*

コメント

小さいと思います!
生まれてからもどんどん大きくなるので…でも試しに持っておいてもいいかもしれません^^

• えびてんどん

えびてんどん

やはり小さいですかね…(><)
    少し潔癖なのかブラなど直接身につけるものは試着するのに抵抗があって選ぶのが難しいです☹️
    実際にみにいってみて検討してみます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• 2月4日
たろ

私も現在Iの65です💦
中々サイズないですよね…
一応XLを購入しましたが出産すると
更に大きくなると聞いて不安です(._.)
カップ付きのを買っておこうと思ってます😞
回答になってなくてすいません💦

• えびてんどん

えびてんどん

特にアンダー65だと普通のブラでも見つけるの大変ですよね(*_*)
    大きくなるのも不安ですが、しぼむのも不安です🤮
    カップ付き色々探してみます✨
    お互い素敵なブラと巡り会えますように_(꒪ཀ꒪」∠)_

• 2月4日