最近、寒くて外に出るのが気が引けるけど、歩くのが楽しい気分。みんなはどこで遊んでるかな。サンリブやモールに飽きちゃった😂
北九州市小倉にすんでます🙆
また寒くなってきて…きましたね…
最近、歩くのが楽しいみたいなんですが、外は寒くて気が引ける😂(笑)
みんなどこで遊んでるのかな〰
サンリブもモールも飽きてしまいました😂(笑)
- みやたん ❁❁(7歳)
コメント
佑香ママ
私ももうサンリブ、モール飽きました😂
インフルエンザ流行ってなかったら、支援センター行きますが、今は近所の公園か買い物くらいで家に引きこもりです~!
1才くらいって外で歩きたい!っていう頃だから大変ですね😂💦
ゆんゆーん
明日からまた寒いみたいですねー💦なかなか外にでれず引きこもりです(◞‸◟)
里帰り中で小倉のこと全然分からないのでどこかいい遊び場わたしも知りたいですー(^ω^)
-
みやたん ❁❁
里帰りされてるんですね💓👶🏻💓
娘さんも一緒にご実家にいるんですか😍?- 2月3日
-
ゆんゆーん
そうなんですよー(✻´ν`✻)
里帰りと言っても小倉が地元ではないので誰も友達がいないので外出先は買い物か近くを散歩するぐらいしか出来なくて( •́ㅿ•̀ )- 2月3日
-
みやたん ❁❁
そうなんですか🤔!
小倉何区とかですか?😍💕- 2月3日
-
ゆんゆーん
小倉北区です(✻´ν`✻)
みやたんさんはどこですか??って聞いても土地勘ないので分からない可能性大ですけど(笑)- 2月3日
-
みやたん ❁❁
北区なんですね♡
私は小倉南区です😍💕💕- 2月4日
haru
競馬場おっさんのたまり場だと思ってましたが、、、、、(笑)
小倉競馬開催の時行ったらファミリーとか女子、子連れもたくさんいましたよ😃✨
子ども達が遊ぶ公園もあるし、室内は畳のゴロゴロできる部屋もあります(*^^*)
子ども達は『お馬さん❗』って喜んでる子多かったです(*´ω`*)👍
-
みやたん ❁❁
競馬場!
想像もしなかったです😆💓
今度いってみます❤- 2月4日
ちぃ
私も小倉南区に住んでます!
うちもよくサンリブやモール行きます😙
昨日はげんきの森に行って遊びましたよ〜!
-
みやたん ❁❁
同じですね💓💓💓
ですよね〰でも、モール微妙に距離があれでよくサンリブに出没してます😂(笑)- 2月4日
えり
わかる😣💦💦飽きたよー。サンリブ家から5分なのに😣💦なにもない(笑)
-
みやたん ❁❁
飽きますよね💦
サンリブ五分なんですね😍💞- 2月18日
みやたん ❁❁
飽きちゃいますよね😭😭😭
無駄に100均にいくとお菓子とジュース買っちゃって浪費癖がやばいです😰
子供って寒くないんでふかね😂(笑)
佑香ママ
わかります😂ねだられるとつい買っちゃいますよね😨💦
子供は寒くないみたいですよー!砂場で1時間とか激寒です(笑)
みやたん ❁❁
ひゃ〰凍えます😂(笑)
早く暖かくなってくれたら助かるのにぃ〰😭と思う日々です😨😨😨
佑香ママ
ホントにそう思います~でもまた雪の日が増えるみたいですね😂💦
みやたん ❁❁
今日の夜中2時から❄マークでしたね😭それも月曜日とか-3とか恐ろしいですね😭😭😭
佑香ママ
ひぇーそうなんですねーーー😨😨
最近、テレビ見せてくれないので、天気予報すらわからなくてー😂💦ー3℃とか..
みやたん ❁❁
1歳半のママと37wなんですね💓
お腹一人目よりでてますか〰?😍💕
佑香ママ
そんなに出てないので、臨月とは思われないですー!でも自分的にはすごく苦しいので、もう出てきてほしいです😂💦
みやたん ❁❁
楽しみですね♡♡♡
性別わかってるんですかー?😍💓
佑香ママ
また女の子なので、お揃いコーデして双子みたいにしようと思います😂
でも男の子ほしいので、3人目頑張ります!
みやたん ❁❁
それいいですね💓💓💓
私は2人目ほしいんですが一人でいっぱいいっぱいです😭😭😭
佑香ママ
私も正直いっぱいいっぱいなんですが、何とかやっています😂やっと1才半で落ち着いた時に、また授乳からなので、あらまーって感じですが、新生児好きなのですごく楽しみです❤😆
みやたん ❁❁
娘寝かしつけた時なんか、私も新生児の頃の写真眺めたりしてます😍✨
今周りが出産ラッシュでいいなぁーと思いつつ…新しい年号もありかなーと思ってます😂(笑)
佑香ママ
昔の写真幸せなりますよねー❤半年前とか顔つきが全然違って、赤ちゃんみたいで幼ーい!って癒されます😍
出産多いとほしくなりますね!年号!変わるんでしたね!何になるんでしょうね😋変わって1年目ベビーちゃんいいですね!
みやたん ❁❁
ほっこりなりますよね♡♡♡
いやー、でも、ゆうちょにまってられないのもあるんですけど💦
旦那が今年43なんですよぉ💦
佑香ママ
可愛いですよね❤今の姿も撮っておこうって思うんですけど、すぐ忘れちゃうんですよね😂✨
そうなんですか?男の人は全然大丈夫そうですけどねー!旦那さんと年離れてるんですか?うちは、今年30才で2人目出産です✨
みやたん ❁❁
新生児のころって可愛いっておもってたんですけど、今に比べると少し余裕もなかったです😭😭😭
17歳はなれてます😂(笑)
佑香ママ
確かに1人目は新生児余裕なかったです😂今なら気を抜いて可愛がれそうな気がします♪
若い!私結婚した年です(笑)年上の旦那さん羨ましいです!
みやたん ❁❁
年上なのにどこか幼稚かなー、と思います😂(笑)
私は逆に同じ年代くらいのひとと結婚すればよかったなーと思う日々です(笑)
佑香ママ
そうなんですね😂
うち同級生ですが、めちゃくちゃ幼稚ですよー😂✨