妊活 1月31日に病院へ行き、プロゲストンとプレマリンを12日分処方されました… 1月31日に病院へ行き、プロゲストンとプレマリンを12日分処方されました。 生理を起こさせるためです。 先生には2週間後くらいに生理が来るからねって言われました。 ですが、今日4日目にして生理がきてしまいました。薬は毎朝ちゃんと飲んでました。 これは不正出血なのでしょうか? 明日も薬のんで大丈夫ですか? 病院に電話して聞きたいのですが、お休みで聞けません。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 病院 生理 プレマリン 不正出血 夫 先生 RIKO♡(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 量はどのくらいですか? 2月3日 RIKO♡ 普通の生理1日目のときと同じくらいで、量多いです。下腹部もあります。 私の勘違いで病院やっていて、17時ギリギリに電話して確認できました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKO♡
普通の生理1日目のときと同じくらいで、量多いです。下腹部もあります。
私の勘違いで病院やっていて、17時ギリギリに電話して確認できました。