子育て・グッズ ベビーベッドのSSサイズのレンタルについて、手足が当たらないサイズ感を知りたいです。 ベビーベッドのレンタルについてです! 今里帰り中でもうすぐ出産予定ですが、ベビーベッドを2ヶ月レンタルします。実家が狭く、新生児の1ヶ月半くらいしか滞在しないため、SSサイズのレンタルを考えていましたが、手足を動かして当たってしまうようだとかわいそうなので、使ったことのある方がいたら、サイズ感を教えていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 レンタル 里帰り ベビーベッド 新生児 ベビー 出産 ベビ AK(6歳) コメント 退会ユーザー ミニベビーベッド60×90センチのものを使用しています。 新生児期には大きすぎる位で、オムツとかも足元に置けるくらい余裕があります。 2月3日 AK 90センチあると余裕があるんですね!記載し忘れましたが、SSサイズは70×60なのでそれだとやはり小さい感じがするのでしょうか(^^; 90×60も検討したいと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
90センチあると余裕があるんですね!記載し忘れましたが、SSサイズは70×60なのでそれだとやはり小さい感じがするのでしょうか(^^;
90×60も検討したいと思います!