コメント

ばいきんまん
もやしとたまご炒めです

liee
キクラゲともやしの炒め物
- 
                                    atsuko 中華風の炒め物ですね!美味しそうです😊 - 2月3日

しょこたん
キムチ納豆♡
おススメです^^
- 
                                    atsuko よくやります!発酵食品同士で身体に良さそうですよね(^^) - 2月3日

yu13
厚揚げを使った炒め物です⭐️
腹持ちが良いので、、笑
- 
                                    atsuko 厚揚げ、煮物ばっかりです💦炒め物に入れてみます! - 2月3日

🍀(24)
肉なしカレーorシチューです🤣
- 
                                    atsuko じゃがいもたくさんならお肉なくてもいけますよね!?野菜たっぷりのクリーム煮とかいいですね! - 2月3日

- 
                                    🍀(24) じゃがいも大量、もしくはお肉入れるなら安いとりひきにくしか使いません👍❤️笑 
 クリーム煮美味しそう~❤️❤️
 栄養満点でもう一回栽培できる
 豆苗入りシチューよくやります😄- 2月3日

- 
                                    atsuko 私はキーマカレー好きなんでひき肉や豆を入れて作りたいのに主人は嫌いみたいで…😫 
 豆苗、サラダや炒め物にしか使ったことないです!入れてみます!- 2月3日

atsuko
やっぱりもやしですよね!すぐできそうで良いですね\(^^)/