あかちゃんまん
私の友達が34週でお腹が今日は異常に張るな〜って思っていた時、久しぶりにヤったら破水して出産になりました。偶然なのかもしれませんが、やはり張ってる時は臨月であれ赤ちゃんが苦しい時なので赤ちゃんがその苦しさを必然と耐えられる準備が整うまでは良くないかなと思います。1番赤ちゃんにとってもお母さんにとっても安全で楽なお産がいいですしね😊
あかちゃんまん
私の友達が34週でお腹が今日は異常に張るな〜って思っていた時、久しぶりにヤったら破水して出産になりました。偶然なのかもしれませんが、やはり張ってる時は臨月であれ赤ちゃんが苦しい時なので赤ちゃんがその苦しさを必然と耐えられる準備が整うまでは良くないかなと思います。1番赤ちゃんにとってもお母さんにとっても安全で楽なお産がいいですしね😊
「陣痛」に関する質問
5分間隔の陣痛がきたため連絡して朝方病院に行きました。昼頃から陣痛が遠のき医者、看護師と相談して帰宅しました。お産いつごろになるのでしょうか? 経験した方いましたら教えてください。
私はメンタル病持ち、精神科通いながらの出産になるのですが、不安がたくさんあります。 ①とにかくお産と陣痛の痛みが怖い 一応計画無痛を予定してますが入院より早く破水陣痛がきたりしたら自然分娩になります。陣痛中の…
今日の健診で子宮口1cm、子宮口がまだ後ろにある状態?と言われました。 同じように言われた方、どのくらいで陣痛きましたか?... 初産です。 早めに陣痛促すためにやったことなどあれば アドバイスお願いします😭 散歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント