コメント
いっちゃん
事務局に問い合わせするとキャンセル出来ますよ^ ^
よぴこ
ひどいですね😭
キャンセル可能です。
面倒でなければ まいさんが事務局に問い合わせて
キャンセル申請をすればキャンセルされて
返金ももちろんされます。
事務局に問い合わせが面倒であれば
出品した方に 事務局に問い合わせてキャンセルの手続きお願いします。 と連絡するといいと思います🙂
ただ、期限過ぎて出品者から連絡無かったのであれば
キャンセル手続きすぐしてくれるとは限らないので
早く終わらせたければ まいさんが事務局に問い合わせたほうが良いと思います😢😢
-
ぽん
期日過ぎて連絡がない時点で半分諦めてたので、やっぱりかという感じです😭 こんなこともあるのか〜と勉強になりました(笑) 早く終わらせたかったので事務局に問い合わせしてみました!ご丁寧にありがとうございました😊
- 2月3日
退会ユーザー
そういう場合って入金したお金は戻ってくるんですよね?(><)
そんなことあるんですね…
しかも向こうから連絡をしてこなかったっていうのも意味わからないし、いつ他で売れてしまったの?こっちに連絡する時間なかったの?って感じだし…
メルカリの事務局??に連絡か通報したほうがいいんですかね?💦
-
ぽん
わたしも今までこんな経験なかったので、こんなこともあるのかと勉強になりました🤭💭笑
事務局に問い合わせしてみました!ありがとうございます😊- 2月3日
退会ユーザー
そのまま放置してればキャンセルになるかと思います。不安なら問い合わせるといいですよ!
-
ぽん
早めに出品者とのやり取りを終わらせたいので事務局に問い合わせしてみました!ありがとうございました😊
- 2月3日
ほのちゃんママ
2週間たつと確かめcancel出来る日はようになってたと思います
-
ぽん
そうなんですね!早く終わらせたかったので事務局に問い合わせしてみました🤭 ありがとうございました!
- 2月3日
退会ユーザー
発送期日過ぎてるならキャンセルボタン出ていませんか?
出ていればそれを押してキャンセル、ついでに通報もできます。
ボタンが出てない場合はキャンセルに同意すること、手続きはそちらでお願いしますとメッセージで伝えましょう。
-
ぽん
キャンセルボタン出てなかったです😭早く終わらせたかったので、こちらで事務局に問い合わせしてみました!ありがとうございました😊
- 2月3日
ぽん
事務局に問い合わせてみました!ありがとうございます😭