その他の疑問 メルカリやフリルしてることってフェイスブックやインスタからバレたり… メルカリやフリルしてることってフェイスブックやインスタからバレたりしませんか?最近、Facebookでメルカリの広告がやたら出てきたりして不安です😭 最終更新:2018年2月3日 お気に入り インスタ メルカリ もかさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ログインする際に FacebookやインスタのIDからログインって出てくるアプリとかあると思うのですが、そこでインスタ、Facebookでログインしない限りは大丈夫だと思います✨ 2月3日 もかさん 恐らくしてないはずなのですが…友人にメルカリしてる?って聞かれたので不安になりました🤣 2月3日 退会ユーザー そしたら大丈夫だと思います! あるいは撮影場所でバレる可能性もあるかもです😅現に私はフローリング?でバレました💦私の自宅のフローリングは一般タイプのフローリングとちょっと違うデザインなので尚更です… 2月3日 もかさん それは危険ですね😞 マットとかでとってしまってたので、気をつけます🦄 2月3日
もかさん
恐らくしてないはずなのですが…友人にメルカリしてる?って聞かれたので不安になりました🤣
退会ユーザー
そしたら大丈夫だと思います!
あるいは撮影場所でバレる可能性もあるかもです😅現に私はフローリング?でバレました💦私の自宅のフローリングは一般タイプのフローリングとちょっと違うデザインなので尚更です…
もかさん
それは危険ですね😞
マットとかでとってしまってたので、気をつけます🦄