コメント

りくとホジッチ
私も、不妊治療をしています。
今日、怯えながら検査薬をしたら陽性がでました。
15日目です(>_<)
私も、不安で仕方なくて。でもモヤモヤしてつかれてしました。。
高温期キープされてるなら、可能性はなくはないと思いますが(>_<)
りくとホジッチ
私も、不妊治療をしています。
今日、怯えながら検査薬をしたら陽性がでました。
15日目です(>_<)
私も、不安で仕方なくて。でもモヤモヤしてつかれてしました。。
高温期キープされてるなら、可能性はなくはないと思いますが(>_<)
「高温期」に関する質問
これは科学流産しているのでしょうか😭 生理予定日1日過ぎてフライング検査をすると、うっっすら陽性。 2日目、薄いけど前日よりは濃い。夜はもう少し濃い線 茶オリから始まり生理開始 3日目、終了線ほど濃くない…
本日高温期13~14日、生理1日前なのですが 高温期9~10日から今日もずっと 腹痛と腰痛があります… 腹痛腰痛、足のしびれあっても妊娠してた方いますか? 特に腰痛、足のしびれが辛いです😢 検査薬はやっと濃くなってきて …
排卵日はいつでしょうか※基礎体温表添付してます ・現在3w2d 生理予定日4日前 ・アプリ、基礎体温計測のみです(測れてない日もありますが😭) 高温期に上がりきるまで3日ほどかかってるので、いつ排卵したのかなあと気…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
陽性おめでとうございます♡
本当不安ですよねぇ〜できるだけ気にしないように普通に生活しようと思っても無理なんです(ーー;)
可能性を信じて結果を待ちます。
りくとホジッチ
私も、そうです。。
欲しい欲しい
できてるかな
ばかり考えずに忘れたら出来た
とよく聞くのでトライしましたが、不可能!すぎて諦めました(笑)
思いまくってても陽性でたので、むりに忘れなくてもいいです!!