コメント
りくとホジッチ
私も、不妊治療をしています。
今日、怯えながら検査薬をしたら陽性がでました。
15日目です(>_<)
私も、不安で仕方なくて。でもモヤモヤしてつかれてしました。。
高温期キープされてるなら、可能性はなくはないと思いますが(>_<)
りくとホジッチ
私も、不妊治療をしています。
今日、怯えながら検査薬をしたら陽性がでました。
15日目です(>_<)
私も、不安で仕方なくて。でもモヤモヤしてつかれてしました。。
高温期キープされてるなら、可能性はなくはないと思いますが(>_<)
「陰性」に関する質問
子供の発熱ですが、下の子が昨日から熱が出ていて さっき測ったら40.2℃でした💦 梨をほぼ一個食べ終えた後に 測ったのですが...💦 普通に話してはいます。 カロナールを服用した方がいいのでしょうか?💦 病院でコロナ、…
年長 いきなり40度の熱が出て 朝方には37度代になるのにお昼以降は また38〜39度代になります。 5日目です。 症状は発熱と咳のみ。 インフル、コロナ、マイコは陰性 CRPが2半ばで少し上がってますが 一体原因はなんだろ…
6歳の男の子です。 今週の木曜の夕方から、急な高熱がでています。 38度台。 食欲はいつもより減っています。 うんちは出ています。 咳や鼻水無しで、高熱と倦怠感のみです。 インフルとコロナは陰性でした。 保育所でR…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
陽性おめでとうございます♡
本当不安ですよねぇ〜できるだけ気にしないように普通に生活しようと思っても無理なんです(ーー;)
可能性を信じて結果を待ちます。
りくとホジッチ
私も、そうです。。
欲しい欲しい
できてるかな
ばかり考えずに忘れたら出来た
とよく聞くのでトライしましたが、不可能!すぎて諦めました(笑)
思いまくってても陽性でたので、むりに忘れなくてもいいです!!