子育て・グッズ 保育園で恵方巻きを食べた子供が、珍しく完食したようです。どんな具が入っていたのか気になるようです。 ✱今日が土曜日だから1日早く昨日 ✱保育園では給食に恵方巻きが出た ✱らしい🥢 ✱うちの子はまだ年度変わる前で ✱0歳児クラスなんだけど ✱好きだったみたいで、珍しく完食 ✱したらしい👧 ✱どんな具が入ってたんだろう🤔 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 保育園 保育 給食 0歳 咲楽❀(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぴぴ☆*:.。. 0歳児クラスだと献立表はないんですかね?🙂 先生に聞いてみてはどうですか?😊 珍しく完食だと作ってあげたくなりますよね💗 2月3日 咲楽❀ ✱献立には「恵方巻き」と書か ✱れてました…笑 ✱帰って連絡帳を見て先生が完食 ✱しました☆と書いてて知りま ✱した🤣 ✱そうなんですよね!! ✱好き嫌い結構して食べない物は ✱ほんと食べないから完食なんて ✱聞いたら気になって🤣 2月3日 ぴぴ☆*:.。. うちのは材料なども書いてあるのですがそれだけだとわからないですね😂 でも0歳クラスなら生魚は食べさせないと思うので玉子とかですかね😅?? わざわざ電話して聞くのもあれですし気になりますね😅✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲楽❀
✱献立には「恵方巻き」と書か
✱れてました…笑
✱帰って連絡帳を見て先生が完食
✱しました☆と書いてて知りま
✱した🤣
✱そうなんですよね!!
✱好き嫌い結構して食べない物は
✱ほんと食べないから完食なんて
✱聞いたら気になって🤣
ぴぴ☆*:.。.
うちのは材料なども書いてあるのですがそれだけだとわからないですね😂
でも0歳クラスなら生魚は食べさせないと思うので玉子とかですかね😅??
わざわざ電話して聞くのもあれですし気になりますね😅✨