※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとたか
家事・料理

もう!今日の夕飯は残りの味噌汁とスパゲティー茹でてレトルトのミートソ…

もう!今日の夕飯は残りの味噌汁とスパゲティー茹でてレトルトのミートソースかけて、残りサラダでよしにしちゃおう!仕事のストレスでご飯作っていられるかぁ〜(T_T)
息子のご飯もベビーフードにする‼︎
ごめんね。好きなりんごむくから、ゆるしてね_| ̄|○

コメント

ぷるるっとな

お仕事と育児お疲れさまです😃
お母さんが料理作るのにストレスためてるより、お子さんは楽しく食事できるほうがいいと思いますよ(*^^*)

• さとたか

さとたか

そうですよね。ありがとうございます。息子はりんごにくぎ付けです。早くよこせと言わんばかりにわーわー言って楽しそうです。

• 9月17日

私も、ごはん作りたくない時あります。
専業主婦なのに…。
そんな時はレトルトカレーの出番です…笑

• さとたか

さとたか

誰だってありますよね…最近作りたくない日ばっかりで、ついママリで愚痴ってしまいました。
    私もレトルトカレーよく出ます!笑
    旦那からクレームきたことあります…(T_T)

• 9月17日
きょんつぅ

専業主婦でも手抜きご飯にしちゃう時あるんですから、たまに夕飯手抜きしたって誰も怒りませんよ(*^^*)
毎日お疲れ様です(*^^*)

• さとたか

さとたか

お互いお疲れ様です(´▽`)そうなんですね〜昨日手抜きしてしまったので今日はちょっと頑張ろうと思います(^^)

• 9月18日