沖縄あたりの今の時期わりと暖かい地域や国に住んでる方にききたいです!…
沖縄あたりの今の時期わりと暖かい地域や国に住んでる方にききたいです!
最近はどのような格好で過ごされていますか?✨
来週気温12~16度くらいの国に旅行に行くのですが何を着ればいいのか迷ってます💦
一応天気は悪くないみたいです!
ヒートテックは着てますか?
あとブラウス1枚じゃ寒いですかね💦💦
コートはトレンチコートを着ていきます。ユニクロのウルトラライトダウンのベストも持っていきます!
子供は半袖の肌着に長袖でも平気ですか?
薄手のカーディガンやパーカーを持っていないので必要なら買いに行きます💦💦
たくさん質問してますがよろしくお願いします(>_<)💓
- ☃(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
沖縄です。風が強いので寒いです。
室内でヒートテック極暖の上からカシミアのカーディガン羽織ってちょうど良いくらいです。私が寒がりなだけかもしれないですが。
外出時にウルトラダウンは良いと思います。
子どもには長袖の肌着にトレーナー着せて、出掛ける時はジャンパー着せてます。
himaさんのご出身は寒いところですか?
寒いところからのご旅行でしたらあまり寒く感じないかもしれないですね…。
☃
コメントありがとうございます!
室内でもヒートテックにカーディガン着てるくらい寒いんですね💦💦
じゃあコートはトレンチじゃなくてダウンまではいかないけど厚手のコートに変更しようかな…💦💦
子供も長袖肌着でよさそうですね!
私は埼玉です!先日雪が降り最近はとても寒いですがそこまで差がないと思ってじゅんびすることにします!
ありがとうございました❤