家事・料理 離乳食が始まり、ぶきっちょな私は裏ごしが面倒でなりません😓笑ブレンダ… 離乳食が始まり、ぶきっちょな私は裏ごしが面倒でなりません😓笑 ブレンダーでおすすめはありますか?? 1万円以内での購入を考えています💸 見た目が可愛くて、画像の商品が気になってはいるものの、、🤔💓 やはり、コードレスの方が使い勝手がよさそうだよな〜とか、どの商品がきちんと裏ごしまでできるのか。。。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ ドレス ブレンダー ともたす(7歳) コメント はる 離乳食以外、普段は使わなそうだな〜と思ってテスコムのいちばん安いやつを買いました。 2000円ちょっとで買えて、コードレスでは無いんですが特に問題なく使えてます😊 2月3日 ともたす ありがとうございます😊💓 テスコム、チェックしてみます🙋♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともたす
ありがとうございます😊💓
テスコム、チェックしてみます🙋♀️