子育て・グッズ 10倍粥の作り方を教えてください!色々なやり方があってどれがいいのかわ… 10倍粥の作り方を教えてください!! 色々なやり方があってどれがいいのかわからないです💦 大人のご飯と一緒に炊くときはどうすればいいですか? ブレンダーがあるのでブレンダーでやるのですが、水はどのくらい入れますか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り ご飯 ブレンダー あいら(7歳) コメント らら 私は小さめな耐熱カップに大さじ1と150mlの水を入れて一緒に炊いてました😊 2月3日 あいら できあがりってつゆだく(水)でしょうか? 2月3日 らら かなりつゆだくですよ😂こんな水浸しなの?!思いましたが裏ごししたらよく見る10倍粥になりました🤗 2月3日 あいら そうなんですね!その水と一緒に裏ごしですか? 作るまで全然想像出来ないです笑 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
できあがりってつゆだく(水)でしょうか?
らら
かなりつゆだくですよ😂こんな水浸しなの?!思いましたが裏ごししたらよく見る10倍粥になりました🤗
あいら
そうなんですね!その水と一緒に裏ごしですか?
作るまで全然想像出来ないです笑