子育て・グッズ 離乳食初期の量についてです(๑˃̵ᴗ˂̵)離乳食をあげて1ヶ月ほど経ちました… 離乳食初期の量についてです(๑˃̵ᴗ˂̵) 離乳食をあげて1ヶ月ほど経ちました! ママリで1回にどれくらい食べてもいいのか質問したり、色々調べたりしたら 大体小さじ12程度だと伺いました! レシピを参考にしているサイトは画像の通りなんですが、 これだと小さじ15になります! このくらい与えても大丈夫でしょうか? 娘は問題なく全部食べ切ります! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 サイト 体 離乳食初期 み(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みのり ネットなどはあくまでも目安なので、娘さんに合わせていいと思います😌 たくさん食べてくれると安心ですね💓 2月3日 み 画像貼るの忘れてました(;ω;)笑 ありがとうございます😊😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
画像貼るの忘れてました(;ω;)笑
ありがとうございます😊😊