※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー♡
雑談・つぶやき

つらいから呟いてるのにそれに対してさらに厳しいこと言う人、、、。た…

つらいから呟いてるのにそれに対してさらに厳しいこと言う人、、、。ただ共感して欲しいだけなのにね💦あと子供一人しかいない人に二人育児の大変さはきっとわからないし、二人しか子供いない人にはそれ以上子供のいる人の大変さはわからないと思う。それにイヤイヤ期前のお子さんのママには2歳くらいの子を持つママの悩みはわからないと思う。だからそれは良く無いって言うより大変ですねって言ってあげてほしい。

コメント

🐰

居ますよね、悩んでる人に対して厳しい言葉を投げ捨てる人。
自分のストレス発散なのかな?
それに対してもたくさんいいねついてたり、やっぱりママリも女子の陰険な部分が垣間見えるんだなって思いました💦

• みにー♡

みにー♡

コメントありがとうございます!
    なんでそんな言い方するかなって思っちゃいます💦性格悪いなーって。女って嫌ですねぇ💦

• 2月3日
死ぬ事以外は擦り傷

いかにも虐待されてる方には
優しい言葉などはかけられないですけどね!

• みにー♡

みにー♡

コメントありがとうございます!
    もちろん虐待されてるような内容には厳しく言うべきだと思います。
    ただ少し愚痴を言いたかった、誰かにわかるって言ってもらいたかっただけのつぶやきなどに厳しくコメントするのはどうかなと思いましてね。

• 2月3日
  • 死ぬ事以外は擦り傷

死ぬ事以外は擦り傷

それはすごく理解できます!
    人は共感されることで
    発散出来る事もありますもんね✩︎⡱
    丁度昨日呟きで叩いて怒鳴って蹴ってしまうって方がいて
    厳しい方も中にはいましたが
    優しい言葉をかけている人に
    すごく違和感がありました(´・_・`)

• 2月3日