※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kapybara
子育て・グッズ

皆さんはどんなマザーズバッグ使ってますか?

皆さんはどんなマザーズバッグ使ってますか?

後、何を入れてるか参考にさせて下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞

コメント

りゅうちゃんまま

私わちょい大きめのトートバッグ使ってます(*´罒`*)
荷物わ主にミルクセットとおむつセット、手ふき、おしゃぶり、おもちゃ、タオルなどですかね(*´Д`*)

まぁたん

ANAPの大きいの使ってます!

荷物はおむつセット・おしゃぶり
着替え・母子手帳・自分の財布などで今の季節は薄めのブランケットを持ちベビーカーを利用するときにしいてます♡

かなみママ

頂いた大き目のショルダーバッグに、バッグインバッグを入れてます!ポケットが少なくて...細々したものを整理するのに、バッグインバッグがおお役立ちです!中には、オムツ、おもちゃ、肌のケア用品、タオル類などなど....

Nanaママ

マミールーの大きめの2wayバック使ってます!

付属のミニバックにおむつ替えのシートが入っていたので、その中にオムツセットと、本体には母子手帳、財布、おくるみを入れてます❁

ベネトン

私はメーカーとかこだわらないのでネットで買いました!
オムツ替えシート、オムツポーチ、肩掛けベルトなどついていました!普段の買い物用ではなく病院、よそ行きです^^;
中は皆さんとだいたい同じでオムツセット、おもちゃ、ミルク、母子手帳、タオル、赤ちゃん用リップです。

kapybara

皆さんまとめて返信申し訳ありません!
大変参考になりました♡
ありがとうございました♪(ᵔᗨᵔ๑)