 
      
      
    コメント
 
            退会ユーザー
豚コマ買って、・もやし炒め ・焼きそばorそば飯・もやしと豚コマのとん平
豚肉の薄切り買って、・生姜焼き・ミルフィーユカツ  
が、うちの給料日前のメニューです。笑
 
            退会ユーザー
我が家の節約ではもやしと豆腐が大活躍です☺️✨
もやしは炒め物のカサ増しとかナムルにして1品として出しちゃいます。
豆腐は麻婆豆腐にしたり揚げ出し豆腐にしたり豆腐ハンバーグでカサ増ししたり…ですかね!
- 
                                    y 
 もやしと豆腐は確かにやすいし
 良いですよね〜❣️❣️💗
 ありがとうございます( ^ω^ )- 2月3日
 
 
            退会ユーザー
豚こま丸めてから揚げ
甘酢あん  をつくり
ユウリンチー
酢豚
カニ玉
サンラータン麺
揚げ出し豆腐
と甘酢あんを使いまわしてます
- 
                                    y 
 サンラータン麺初めて聞きました❣️
 調べてみます( ^ω^ )- 2月3日
 
 
            退会ユーザー
カレーなんかどうですか?3日くらいなら食べます\(^^)/(笑)
飽きたら、うどん入れるとか\(^^)/
- 
                                    y 
 カレー、カレーうどん、カツカレー
 など色々出来ますもんね( ^ω^ )
 私だけなら全然ありなんですけど
 旦那のバランスとかも考えると
 飽きられそうでなかなか出来ずに
 います(;_;)ありがとうございます❣️- 2月3日
 
 
   
  
y
豚肉やすいですよね〜( ^ω^ )
もやしは必須ですね❣️
ありがとうございます( ^ω^ )