コメント

猫ちゃん
私が聞いた話ではやはり二次募集でAランクの人は入れたというのは聞いたことあります!パートでも入れた人も聞いたことあります‼やはり運ですよね…入れることを祈ってます😌
猫ちゃん
私が聞いた話ではやはり二次募集でAランクの人は入れたというのは聞いたことあります!パートでも入れた人も聞いたことあります‼やはり運ですよね…入れることを祈ってます😌
「認可保育園」に関する質問
保育園に慣れ始めた頃に転居、転園になったら可哀想でしょうか🥲💦 1歳になったばかりの子が現在慣らし保育中で、順調に慣れてきているのですが 実は2〜3ヶ月後に引っ越しを考えています。 数駅離れたところで、激戦区なの…
皆さんならどれを選びますか? 現在専業主婦、仕事は退職済、旦那の転職により私も働くことを検討中(パートでも正社員でも可)、最低月5万手元に残れば良し(勿論それ以上が望ましい)、認可保育園落ち続けている、認可外も…
育成に入ってない小学生の子がいて、 認可保育園に通っている下の子がいる場合 普段学校から帰ってくる前まで仕事してて 会社さえよければ、夏休みの間はまるっと 仕事休むことはできるんでしょうか? 働いてないと認可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまま
ありがとうございます(^ー^)
私は同じ職場で12月から急遽正社員へと切り替わり、夜勤も現在は月2回あります。それより前は7月からパート勤務で働いていました。
今回は、二次募集に向けてAランク加点1に変更になりました。
いけるかなぁぁぁ(ΦωΦ)と今からドキドキです。
ただ、一歳児二次募集かなり少なくは奇跡に近いですが(T^T)
猫ちゃん
点数とランク上がったら入れる可能性ありますね!!
二次募集もどんどんキャンセルでてますし、保育園に入れる可能性増えてきましたよね!
私は駅から離れた園しか選ばなかったのでランクDで入れたので、駅近より駅から離れた園のほうが倍率低そうです‼
そらまま
二次募集で、キャンセル出る事なんてあるんですか?
もうほぼ諦めてますが^_^;