K.mama𓇼𓆉
2Dならそんなもんですよ😊
☆木苺★
口唇口蓋裂は産まれてからじゃないとわからないんですか?
私が、通ってた病院ではエコーで見てくれて口唇口蓋裂は大丈夫だね。と言ってくれましたよ。
アイアンマン
うちもですよ!笑
分かるかな?
でも綺麗な口して出てきました😊
アイアンマン
追加の口ポカーンのやつです。
よく口が開いてる子でした😊笑
えぬママ
私もエコーで見て口がちゃんと形あるから大丈夫!って言われましたよ😊
先生が何も言わないのであれば大丈夫なのでは?と思います🤔
K.mama𓇼𓆉
2Dならそんなもんですよ😊
☆木苺★
口唇口蓋裂は産まれてからじゃないとわからないんですか?
私が、通ってた病院ではエコーで見てくれて口唇口蓋裂は大丈夫だね。と言ってくれましたよ。
アイアンマン
うちもですよ!笑
分かるかな?
でも綺麗な口して出てきました😊
アイアンマン
追加の口ポカーンのやつです。
よく口が開いてる子でした😊笑
えぬママ
私もエコーで見て口がちゃんと形あるから大丈夫!って言われましたよ😊
先生が何も言わないのであれば大丈夫なのでは?と思います🤔
「妊婦検診」に関する質問
母子手帳貰って最初の妊婦検診はみなさん何週頃でしたか? 今日で12w妊婦です。前回9w4dで2回目の心拍確認、母子手帳貰っていいよと言われ、次回4週後(13w頃)に来てねと言われ初めての妊婦検診なのでが、私の休みと病院…
妊娠中のレントゲン 現在妊娠9カ月の者です。 今日、妊婦検診で医師の診察後、来月の入院に備えて血液検査、心電図、胸部レントゲンの検査がありました。 診察の際、先生に質問できれば良かったのですが、検査を終えて…
10w5dです。 今日妊婦検診に行ったところ 赤ちゃんは週数通りの大きさになってて 心拍も動いていました。 でも、胎嚢の横に大きな黒い影があり 内出血の痕跡みたいなのがあると言われました。 3人目の妊娠ですがこんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント