香芝市の山本内科医院の土曜日の待ち時間について、朝一と12時ギリギリのどちらが短いか知りたいです。
香芝市の山本内科医院へ行かれたことある方いますか❓
土曜日の場合、どの時間帯に行けばまだ待ち時間が少ないほうか知りたいです。
朝一でしょうか❓それとも、12時ギリギリでしょうか❓
- あおい(7歳)
コメント
ちよこれいと
五位堂のですよね?
たしか、朝の7時ぐらいから受付番号発行してたと思います💡
だから、受付番号取りに行っていったん帰ってっていうのがいいかと思います😊
香芝市の山本内科医院へ行かれたことある方いますか❓
土曜日の場合、どの時間帯に行けばまだ待ち時間が少ないほうか知りたいです。
朝一でしょうか❓それとも、12時ギリギリでしょうか❓
ちよこれいと
五位堂のですよね?
たしか、朝の7時ぐらいから受付番号発行してたと思います💡
だから、受付番号取りに行っていったん帰ってっていうのがいいかと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
みなさんの意見を聞かせてください! 兄が手足口病になりました。熱もなく少しずつ元気になってきていますが、口の中の口内炎が痛くあまりご飯が食べれないので保育園は休んでいます。顔は発疹はありませんが、手足に発…
受診の目安について 生後8ヶ月です👶🏻 前日からそんなに多いわけではないですが、透明な鼻水が出て、夜中鼻詰まりで呼吸をしていることが多いです。 熱はなく元気ですが、受診したほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちよこれいと
いったん帰ってがややこしかったら、
終わるギリギリですかね〜😄
朝一は、7時じゃなかったら結構待つと思います💦
あおい
ありがとうございます❗️
行くのに3.40分くらいかかるので迷うところです😣💦ギリギリに行った場合の待ち時間はどんな感じなのでしょうか?
ちなみに先日は平日11:30で1時間待ちでした……
ちよこれいと
そうなんですね💦
取りに行ける時は行くので、あまりギリギリに行くことないんですが、午後診で終わり間際に行って20〜30分待つ時もあれば、スグ入れる時もあった気がするので土曜午前診もその時の運のような気もします😥
あおい
そうですよね…ありがとうございます😊
2.30分ならいいのですが1時間以上待つのはキツいので😣明日6時起きで行ってみます😅
ちよこれいと
病院に1時間以上いるの嫌ですよね💦
6時起き、早いですが頑張ってください😄
ちよこれいと
お大事に🙃