子育て・グッズ ネントレについて。9ヶ月で添い乳かミルクで寝かしつける娘なんですが、… ネントレについて。 9ヶ月で添い乳かミルクで寝かしつける娘なんですが、今更夜通し寝るというネントレは可能なんでしょうか…うちは狭いので子供専用の部屋が用意できないんですが。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 添い乳 ネントレ ポインター(7歳) コメント MAXとき 特にねんトレしてませんが、下の子は時間になると寝て、朝まで起きません。 そういう体質の子なんですよね。 上の子は夜間断乳してやっとでしたよ! 2月2日 ポインター 返事が遅くなりすみません!夜間断乳中ですが、数日前から徐々に寝てくれるようになりました。なんとか行けそうです(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポインター
返事が遅くなりすみません!夜間断乳中ですが、数日前から徐々に寝てくれるようになりました。なんとか行けそうです(^^)