コメント
MAXとき
特にねんトレしてませんが、下の子は時間になると寝て、朝まで起きません。
そういう体質の子なんですよね。
上の子は夜間断乳してやっとでしたよ!
MAXとき
特にねんトレしてませんが、下の子は時間になると寝て、朝まで起きません。
そういう体質の子なんですよね。
上の子は夜間断乳してやっとでしたよ!
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの寝かしつけが無理すぎます😭3歳です 18時すぎ帰宅でどんなに頑張っても20時半に寝室(からのなかなか寝ないから21時すぎる) まず、まだまだ遊びたいようなので付き合ってあげるとあっというまに時間が経つ 日によ…
Xみてたら随時色々ツイートで報告してる人すごいなーー 暇人なんか もう褒めて欲しいんかな 自慢したいよねー いいよね 昼も床でセルフねんねして寝てくれるいい子ちゃんで なんでそんなうまいこといくわけ??赤ちゃん…
活動時間ってどうやって伸びていきましたか? 生後7ヶ月半です。もともとあまり寝る子ではなく日中は30分でニコニコ起床、いまだに1時間半〜2時間後に眠くなる感じです。顔を擦り付けてきたりします。夜も細切れで全然ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポインター
返事が遅くなりすみません!夜間断乳中ですが、数日前から徐々に寝てくれるようになりました。なんとか行けそうです(^^)